Kalbsröllchen auf Eierschwammerlgröstl
Kalbsröllchen auf Eierschwammerlgröstl 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Kalbsschnitzel (je ca. 150 g) | |
3 | EL | Olivenöl |
150 | ml | Kalbsjus |
Fülle | ||
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150 | g | Eierschwammerl |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Eier | |
60 | g | Semmelbrösel |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
Zusätzlich | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian |
Eierschwammerlgröstl | ||
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400 | g | speckige Erdäpfel (gekocht) |
300 | g | Eierschwammerl |
3 | Jungzwiebel | |
2 | EL | Butter |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Kalbsröllchen auf Eierschwammerlgröstl
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Für die Fülle Schwammerln putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen. Schwammerln und Petersilie zugeben, mitrösten, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Schwammerln mit Ei, Bröseln und Parmesan verrühren.
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Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Schnitzel zu zwei Dritteln mit der Fülle bestreichen und einrollen. 4 Stück Alufolie dünn mit Öl bestreichen, Röllchen darin einwickeln, Folienenden eindrehen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Röllchen in Öl rundum an-braten und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 10 Minuten braten. Jus aufkochen. Röllchen aus der Folie wickeln, quer halbieren, mit Gröstl und Jus anrichten.
Eierschwammerlgröstl
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Erdäpfel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schwammerln putzen. Jungzwiebeln putzen, das Grün in dünne Scheiben, übrige Jungzwiebeln grob schneiden.
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Erdäpfel in Butter braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Schwammerln und Zwiebelstücke anrösten, Erdäpfel untermischen, salzen und pfeffern. Gröstl anrichten und mit Zwiebelgrün bestreuen.