Kaninchen in Senfsauce
Hauptspeise International Kaninchen
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Zubereitung
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Kaninchen waschen, trockentupfen, in grobe Stücke teilen, salzen und pfeffern. Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob schneiden.
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In einem Schmortopf 3 EL Öl erhitzen, Speck darin auslassen. Kaninchen zugeben und rundum anbraten. Zwiebeln zugeben, mit Wein ablöschen. Kaninchen bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde schmoren.
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Senf, Essig und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Kaninchen aus dem Topf nehmen. Senfmischung zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter untermischen. Kaninchen zugeben und kurz ziehen lassen.
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Kaninchen mit der Sauce anrichten und mit den Kräutern bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2015.