Nudelauflauf mit Tofu und Fisolen
Pasta & Pizza Vegetarisch Hauptspeise
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen, he-rausheben, in ein Sieb geben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln im Fisolen-Kochwasser ca. 1 Minute kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Rohr auf 220°C vorheizen. 2 Auflaufförmchen (Inhalt je 300 ml) mit Öl ausstreichen.
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Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Fisolen in ca. 0,5 cm dicke, schräge Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tofu grob raspeln, mit Sojasauce und den Eiern fein pürieren. Nudeln, Gemüse, Chili und Koriander untermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Masse in den Förmchen verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.