Kaninchenragout mit Artischocken
Laktosefrei Kaninchen Hülsenfrüchte Hauptspeise Ragout
Zubereitung - Kaninchenragout mit Artischocken
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Rohr auf 160°C vorheizen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch fein würfeln, Schalotten halbieren. Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.
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Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, Keulen auf beiden Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Keulen aus dem Topf nehmen, Schalotten darin anrösten und karamellisieren lassen (ca. 7 Minuten). Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 1 Minute braten, mit Wein ablöschen. Keulen in die Sauce legen und mit Suppe aufgießen.
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Von den Artischocken den Stiel bis auf 2 cm kürzen und schälen. Äußere Blätter entfernen, Spitze wegschneiden. Artischocken halbieren, mit der Zitronenschale zu den Keulen geben und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 90 Minuten schmoren.
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Schmortopf herausnehmen, Senf, Stärke und 4 EL von der Schmorflüssigkeit verquirlen, mit einem Schneebesen in die Sauce rühren. Bohnen zugeben. Kaninchenragout mit Dillblüten anrichten.