Kaninchen-Kressepalatschinken mit Tagliatelle

Pasta & Pizza Kaninchen

Kaninchen-Kressepalatschinken mit Tagliatelle
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Teig 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g glattes Mehl
200 ml Milch
2 Eier
Fülle
4 Kaninchenrückenfilets
2 EL Öl
500 g Brunnenkresse
2 EL Crème fraîche
Beilage und Garnitur
200 g Tagliatelle
60 ml Gemüsesuppe
125 ml Schlagobers
4 Kapuzinerkresseblüten
Weiters
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Für den Teig Mehl mit Milch und 2 Prisen Salz glatt rühren. Eier zugeben, kräftig einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen.

  2. Filets salzen, pfeffern, im Öl rundum anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen. Aus dem Teig in einer Pfanne mit wenig Öl 4 Palatschinken (Ø 20 cm) backen und auskühlen lassen.

  3. Kresseblättchen von den Stielen zupfen und in Salzwasser kurz überkochen. Abseihen, kalt abschrecken, ausdrücken und hacken. Kresse mit Crème fraîche in einem Kutter zu einer feinen Mousse verarbeiten, salzen und pfeffern.

  4. Palatschinken mit Kressepüree bestreichen. Filets darauf legen und in den Palatschinken eng einrollen.

  5. Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Suppe mit Obers verrühren und ca. 1 Minute köcheln. Tagliatelle untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Röllchen auf das Blech setzen und im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten backen. Röllchen quer halbieren, mit den Tagliatelle anrichten und mit Blüten garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 627 kcal Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 49 g Cholesterin: 322 mg
Fett: 33 g Broteinheiten: 2,8