Karotten-Orangenpesto
Gemüse Käse Kräuter Pasta & Pizza Beilage Vegetarisch
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Karotten in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anschwitzen. Karotten untermischen und kurz mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen, Karotten gut weich dünsten.
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Am Ende der Garzeit Suppe zugießen. Mischung im Kutter fein pürieren.
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Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Kerbel und Nüsse nicht zu fein hacken. Nüsse, Parmesan, Kerbel und Orangenschale unterrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2020.