Knusprige Blätterteigschnecken mit Grammelschmalz und Topfen-Pesto
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Grammelschmalz 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Grammeln (knusprige , wenn möglich vom Bauern) |
3 | Jungzwiebeln (Grün) | |
200 | g | Schmalz |
Salz | ||
Pfeffer |
Topfen-Pesto 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Topfen (20 % Fett) |
100 | g | Petersilblätter |
8 | EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe | |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Schalotten schälen. Schalotten, Oliven und Paradeiser klein, Champignons blättrig schneiden. Champignons und Schalotten in Öl unter Rühren kurz anrösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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Ca. 100 g vom Paradeismark mit Oliven und Paradeisern verrühren, salzen und pfeffern.
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Teig ausrollen (30 x 40 cm), mit dem übrigen Paradeismark, dann mit den Schwammerln bestreichen. Teig eng einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Rohr auf 200 °C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Teig auswickeln, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf das Blech legen und 5 Minuten im Rohr backen. Wenden und weitere 7 Minuten backen. Scheiben warm mit den Aufstrichen servieren.
Grammelschmalz
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Jungzwiebelgrün in Ringe schneiden. Grammeln klein hacken, mit Schmalz vermischen, salzen, pfeffern und mit Jungzwiebel-Grün bestreuen.
Topfen-Pesto
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Petersilie fein schneiden, mit Öl und zerdrücktem Knoblauch zu feinem Püree mixen. Mit dem Topfen verrühren, salzen und pfeffern.