Knusprige Fischstangerl mit Dillsauce und Friséesalat
Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
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Zubereitung
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Kabeljau in möglichst kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie untermischen.
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Zwei Teigblätter nebeneinander auflegen und die Ränder mit Eiklar bestreichen. Je 2 EL Fülle als Streifen den unteren Rand entlang auftragen. Seitenränder einschlagen und den Teig über die Fülle eng einrollen. Diesen Vorgang mit übrigem Teig und restlicher Fülle wiederholen.
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Für die Sauce Mayonnaise mit Rahm und Dille verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Öl auf ca. 160°C erhitzen, Röllchen einlegen und unter öfterem Wenden goldgelb backen. Mit einem Gitterlöffel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Salat servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2010.