Kohlröllchen mit Faschiertem auf Karottengemüse
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Kohlblätter |
Fülle | ||
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125 | g | Erdäpfel (speckige) |
0,5 | Zwiebel | |
2 | EL | Öl |
250 | g | Faschiertes |
80 | ml | Suppe |
Garnitur | ||
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200 | g | Karotten |
30 | g | Butter |
1 | TL | Kristallzucker |
100 | ml | Karottensaft |
0,5 | Bio-Orange (Zesten, Schale von) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform vorbereiten. Für die Fülle Erdäpfel und Zwiebel schälen. Zwiebel klein schneiden. Erdäpfel raspeln und ausdrücken. Zwiebel und Erdäpfel im Öl anrösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Faschiertes mit der Mischung verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kohlblätter in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Von den Kohlblättern die dicken Mittelrippen ausschneiden. Fülle auf den Blättern verteilen, Ränder einschlagen und die Blätter einrollen. Röllchen in die Form setzen, mit Suppe untergießen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.
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Inzwischen Karotten schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Karottensaft zugießen und die Karotten bissfest dünsten. Nach halber Garzeit Orangenzesten zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Röllchen mit den Karotten anrichten.