Polpette mit Paradeiser-Spaghetti
Faschiertes Pasta & Pizza Italienisch
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Kapern |
600 | g | gemischtes Faschiertes |
1 | EL | Kräuter (gehackt) |
1 | Stk. | Ei (Größe M) |
2 | EL | Semmelbrösel |
5 | EL | Olivenöl |
Paradeiser-Spaghetti | ||
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400 | g | Spaghetti |
1 | Stk. | Fleischparadeiser |
2 | EL | Olivenöl |
400 | g | passierte Paradeiser |
2 | EL | Tomatenmark (am besten dreifach konzentriert) |
3 | EL | Kräuter (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kapern und Kräuter hacken. Faschiertes, Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Kräuter, Ei und Brösel vermischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Bällchen formen und im Olivenöl ca. 8 Minuten braten.
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Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Paradeiser entkernen, würfelig schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Passierte Paradeiser und Tomatenmark zugeben. Salzen, pfeffern und etwas einkochen.
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Spaghetti abseihen, mit der Sauce vermischen. Kräuter zugeben. Spaghetti mit den Fleischbällchen servieren.
Das Gericht schmeckt auch ohne Spaghetti wunderbar. Dafür die Fleischbällchen für ca. 15 Minuten in der Paradeisersauce ziehen lassen. Mit Weißbrot servieren.