Kokosbusserl
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
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Deko | ||
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100 | g | Kokosraspel |
20 | g | Staubzucker |
Zubereitung
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Zucker, Öl und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und Likör unterheben. Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Mandeln einrühren. Teig im Tiefkühlfach ca. 1 Stunde fest werden lassen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier belegen.
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Vom Teig je 1/2 TL abstechen, rasch zu einer Kugel formen, in den Kokosraspeln wälzen und mit großem Abstand (ca. 4 cm) auf die Bleche setzen. Staubzucker in ein feines Sieb geben und die Busserl damit bestreuen.
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Busserl im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2020.