Kokoskuppeln
Zubereitung
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Rohr 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Für die Kuppeln Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Zitronensaft und Kokosette unterheben. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und 16 Kuppeln (Ø 6 cm) auf das Blech dressieren.
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Kuppeln im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Rohr ausschalten, Kuppeln darin bei geöffneter Backrohrtür auskühlen lassen.
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Für die Creme Butter mit Zucker und Kakao schaumig schlagen und in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen.
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Aus den Oblaten 32 Scheiben (Ø 6 cm) ausstechen, auf 16 davon die Hälfte von der Creme dressieren und mit den übrigen Oblaten zusammensetzen.
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Auf die gefüllten Oblaten die restliche Schokocreme dressieren. Kuppeln mit der flachen Seite nach unten darauf setzen und andrücken. Kuppeln rundum mit Creme einstreichen und für 1 Stunde kühl stellen.
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Kokoskuppeln bis knapp unter die Kuppel in die Kuvertüre tauchen. Abtropfen lassen und auf ein Stück Backpapier setzen. Kuvertüre fest werden lassen (dauert ca. 1 Stunde). Kokoskuppeln vom Papier lösen.