Kräuter-Speckbutter mit Senf
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
160 | g | Frühstücksspeck |
1 | EL | Öl |
20 | g | Majoran |
20 | g | Thymian |
40 | g | Petersil |
250 | g | weiche Butter |
4 | EL | Dijon-Senf |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Speck in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden, im Öl knusprig braten und in einem Sieb abtropfen lassen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
-
Butter cremig rühren, Senf, Speck und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Butter in einen Dressiersack (ohne Tülle) füllen, auf ein Stück Alufolie dressieren, darin einrollen und zum Festwerden für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2018.