Gegrillte Kalbsschnitzel mit Paradeisern und Erbsenschoten
Hauptspeise Grillen Kalb Sommer Gemüse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Kalbsschnitzel (je 80 g) |
6 | Stk. | Cocktail-Paradeiser |
8 | Stk. | Salbeiblätter |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Scheibe(n) | Kräuterbutter |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) |
Erbsenschoten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Erbsenschoten |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk. | Zitrone |
1 | EL | Butter |
50 | ml | Suppe (klar) |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
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Je 3 Paradeiser und 4 Salbeiblättern abwechselnd auf zwei kleine Holzspieße stecken.
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Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
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Grillpfanne trocken erhitzen. Fleisch und Paradeiserspieße mit Öl bestreichen und in der Grillpfanne braten. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.
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Fleisch mit Kräuterbutter belegen, gemeinsam mit den Spießen und dem Gemüse anrichten.
Erbsenschoten
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Von den Erbsenschoten die Fäden abziehen. Schale von der halben Zitrone in dünnen Streifen abheben (Zestenreißer).
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Erbsenschoten und Zesten in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen, zudecken und ca. 8 Minuten dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2002.