Kräutersuppe mit Kresse und Knusper-Brot
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Knusper-Brot 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Mini-Baguette |
2 | EL | Butter |
Zubereitung - Kräutersuppe mit Kresse
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Daikon-Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, mit Obers und Wasser aufgießen und aufkochen. Gemüse Bouquet einrühren und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln.
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Garten-Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Daikon-Kresse in die Suppe rühren, aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Eventuell mit Meersalz und Pfeffer würzen.
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Suppe in Tellern anrichten, mit Gartenkresse bestreuen und mit dem Knusperbrot servieren.
Zubereitung - Knusper-Brot
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Baguette in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in aufgeschäumter Butter beidseitig goldbraun rösten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.