Weizenrisotto mit Käsekrainer und Pimentos
Schwein Käse Kräuter Hauptspeise Gemüse
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf ca. 50°C vorheizen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Pimentos längs halbieren, entkernen und würfeln. Käsekrainer in ca. 2 cm große Stücke schneiden und im Öl rundum braten.
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Gegen Ende der Garzeit Pimentos untermischen und mitbraten. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen, umfüllen und im Rohr warm stellen.
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Im Bratrückstand Zwiebeln, Perlweizen und Knoblauch anschwitzen, Chilis zugeben und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen. Weizen zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.
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Gegen Ende der Garzeit Wurstmischung und die Hälfte von der Petersilie untermischen. Risotto anrichten und mit Käse und übriger Petersilie bestreut servieren.
Ein klassischer Südsteiermark Welschriesling DAC mit Apfel-Wiesenkräuterbukett und herrlich animierender Säure passt pur oder gespritzt hervorragend dazu.