Krokantstangerl

Party

Krokantstangerl
(zum Festwerden ca. 1 Stunde)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück
15 Grissini
100 g Kristallzucker
100 g Haselnüsse (ganze, geschält)
200 g Kuvertüre

Zubereitung

  1. Zucker bei schwacher Hitze unter Rühren goldgelb schmelzen. Karamell vom Herd nehmen, Nüsse einrühren und sofort auf ein Stück Backpapier gießen. Krokant auskühlen lassen und mit einem Messer klein hacken.

  2. Grissini halbieren. Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Grissini in die Kuvertüre tauchen, im Krokant wälzen und auf ein Stück Papier legen. Schokolade fest werden lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 107 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 2,2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 3 g Broteinheiten: 1,4