Pizzatörtchen mit Thunfisch
Pasta & Pizza Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Snack Party
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von 5 bewertet.
Zutaten 6 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Rolle(n) | Pizzateig (Fertigprodukt) |
Fülle | ||
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1 | Glas | Thunfisch (Abtropfgewicht 140 g) |
60 | g | Artischocken (sauer eingelegt) |
60 | g | Lauch |
8 | Stk. | Oliven (schwarze, entkernt) |
100 | ml | Kaffeeobers |
2 | Stk. | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
2 | Stk. | Eier |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
60 | g | Mozzarella (geraspelt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Mehl |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinblech vorbereiten, 6 der Formen mit Öl ausstreichen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 40 x 24 cm groß ausrollen, 6 Scheibchen (Ø ca. 10 cm) ausstechen, in die Formen legen und etwas über den Rand ziehen.
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Thunfisch und Artischocken getrennt abtropfen lassen. Lauch putzen. Lauch, Artischocken und Thunfisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Oliven grob hacken.
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Obers, Knoblauch, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Mozzarella unterrühren. Thunfisch, Artischocken, Lauch und Oliven in den Förmchen verteilen und mit der Ei-Mischung bedecken. Törtchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen. Dazu passt Vogerlsalat.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2012.