GUSTO.AT › Rezepte von Charlotte Cerny Gambas al ajillo: Tapas-Garnelen mit Knoblauch Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche Party Vorspeise International © GUSTO / Nadine Poncioni 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 6 Zehe(n) Knoblauch 2 Stk. Chilis 250 ml Olivenöl 600 g Garnelen (küchenfertig) 20 g Petersil Meersalz Zubereitung Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Chilis in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilis zugeben und leicht bräunen. Garnelen zugeben, salzen und im Olivenöl schwenken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2018. Ernährungsinformationen Energiewert: 698 kcal Kohlenhydrate: 3 g Eiweiß: 28 g Cholesterin: 203 mg Fett: 65 g Broteinheiten: 0,2