Kürbisgulasch mit Lammkoteletts
Zubereitung - Kürbisgulasch mit Lammkoteletts
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Für das Gulasch Kürbis und Erdäpfel schälen. Kürbis entkernen. Erdäpfel und Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Lauch putzen, klein schneiden und in 5 EL Öl goldbraun rösten. Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Paprikapulver einrühren, mit 1 Spritzer Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, Kümmel und 1 Prise Kreuzkümmel würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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Zuerst Erdäpfel zugeben und bissfest köcheln, danach Kürbis zugeben und nicht zu weich dünsten.
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Paradeiser unterrühren und im Gulasch kurz ziehen lassen.
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Koteletts salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten (dauert gesamt 2 Minuten); nach halber Garzeit Knoblauch und Rosmarin zugeben und die Koteletts öfters mit Bratfett übergießen.
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Koteletts kurz rasten lassen und mit dem Gulasch anrichten.