Grillen auf dem heißen Stein
Schwein Lamm Geflügel Party Hauptspeise Saucen Käse Gemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Schweinsfilet |
200 | g | Lammfilets |
200 | g | Hühnerfilets |
Rucolasauce | ||
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200 | g | Rucola |
250 | g | Sauerrahm |
125 | g | Mayonnaise |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
50 | g | Pinienkerne (geröstet) |
Sesam-Röstinchen | ||
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1 | Pkg. | TK-Röstinchen (600 g) |
1 | Stk. | Ei |
100 | g | Sesam (schwarzer) |
Asiagemüse | ||
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1 | Pkg. | TK-Asiagemüse mit Sojabohnen (400 g) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Für die Sauce Rucola waschen und die groben Stiele entfernen. Blätter ca. 1 Minute in Salzwasser überkochen, mit einem Siebschöpfer herausheben und in kaltem Wasser abschrecken. Rucola gut ausdrücken und fein hacken.
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Rahm und Mayonnaise verrühren, Rucolapüree, Parmesan und Pinienkerne untermischen, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
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Fleisch in Scheiben schneiden und mit wenig Öl beträufeln.
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Röstinchen mit Ei bestreichen mit Sesam bestreuen und nach Anleitung backen. Asiagemüse nach Anleitung zubereiten.
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Steinplatte oder Teppanyaki vorheizen. Fleisch braten, mit Rucolasauce, Röstinchen und Asiagemüse servieren.