Königspastete
Hauptspeise International Kalb Ragout
Zubereitung - Königspastete
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Fleisch in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Fett rundum anbraten. Pilze zugeben und anrösten. Wein langsam zugießen, Thymian zugeben. Ragout zugedeckt 40 Minuten köcheln.
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Obers zugießen, Ragout offen köcheln, bis die Sauce sämig ist. Ragout mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce abschmecken.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Teig aufrollen (ca. 42 x 24 cm), 6 Scheiben (Ø ca. 12 cm) ausstechen, aus dem übrigen Teig 6 Scheiben (Ø ca. 9 cm) ausstechen. Große Scheiben in Förmchen (Ø ca. 9 cm, Höhe mind. 5 cm) legen, Teig an den Rändern hochziehen. Übrige Scheiben auf ein Stück Backpapier legen. Teig im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Schüsserln aus den Förmchen lösen, Ragout einfüllen, Deckel darauf setzten, Pasteten rasch servieren.