Kürbiskern-Eierspeise
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Scheibe(n) | Vollkornbrot |
1 | Stk. | roter Paprika (kleiner) |
1 | Bund | Petersilie |
80 | g | Kürbiskerne |
8 | Stk. | Eier |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
Kernöl |
Zubereitung
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Brote dünn mit Butter bestreichen. Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel wenig verquirlen.
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Paprika putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Kürbiskerne grob hacken. Petersilblättchen fein hacken.
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Paprika und Kürbiskerne in 1 EL Butter anschwitzen. Eier und einen Schuß Kürbiskernöl zugießen und kräftig verrühren. Eier cremig festwerden lassen und auf den Broten anrichten. Brote vor dem Servieren mit Blattsalaten garnieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/1996.