Marokkanische Cupcakes mit Cottage-Cheese-Topping
Vorspeise International Vegetarisch Party
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Topping | ||
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300 | g | Cottage Cheese |
2 | EL | Minze (gehackt) |
0,5 | EL | Rote Beeren |
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Papierförmchen in ein Muffinblech setzen. Mehl, Maismehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, mit Mandeln, Rosinen, Salz, Pfeffer, Ras el Hanout, Minze und Petersilie vermischen.
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Ei mit Öl und Buttermilch verrühren, Mehlmischung behutsam unterheben. Masse in die Förmchen füllen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.
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Cupcakes herausnehmen und auskühlen lassen. Aus den Förmchen lösen, anrichten, mit Cottage Cheese, Minze und Roten Beeren garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2012.