Grapefruit-Vanillecreme
Dessert Obst Winter Vegetarisch
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Zubereitung - Grapefruit-Vanillecreme
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Sechs Gläser (Inhalt 250 ml) vorbereiten. Grapefruits mit einem scharfen Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden, austretenden Saft auffangen. Biskotten in Stücke brechen, mit Grapefruitstücken und -saft verrühren und in den Gläsern verteilen.
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Für die Creme Obers, Dotter, Zucker und Stärke verrühren. Milch, Vanillemark und Orangenschale verrühren und aufkochen. Dottermischung einrühren und die Creme unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln. Creme vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in die Gläser füllen. Gläser zum Festwerden der Creme für ca. 3 Stunden kühl stellen.
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Cremen mit Braunzucker bestreuen und mit einem Flämmer knusprig flämmen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.