Leberkas
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Leberkas 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Schweinsleber |
1 | kg | Schweinsbrust |
1,5 | kg | Grüner Speck |
50 | g | Zwiebeln |
30 | g | Knoblauch |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung - Leberkas
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Einsiedegläser (Inhalt 500 ml) vorbereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Leber, Fleisch, Speck, Zwiebeln und Knoblauch faschieren. Masse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, in Gläser füllen, Gläser verschließen.
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Rohr auf 120°C vorheizen. Gläser in ein Geschirr stellen und so viel kochendes Wasser zugießen, dass sie zur Hälfte im Wasserbad stehen. Leberkas im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 2 Stunden garen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.