Süße Müsli-Crostini mit Trockenfrüchten
Süßspeise Dessert Obst Frühstück
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
200 | g | Butterstriezel (möglichst von den Enden geschnitten) |
2 | EL | Butter |
Belag und Garnitur | ||
---|---|---|
100 | g | Trockenfrüchte (Feigen, Marillen) |
1 | Stk. | Apfel |
2 | EL | Zitronensaft |
120 | g | Früchtemüsli (Fertigmischung) |
250 | ml | Joghurt |
1 | EL | Pistazie (gehackt) |
Minze |
Zubereitung
-
Striezel in sechs Scheiben schneiden und diese quer halbieren. 1 EL Butter aufschäumen, 6 Striezelscheiben darin beidseitig goldbraun rösten, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Restliche Striezelscheiben in der übriger Butter braten.
-
Trockenfrüchte je nach Größe halbieren oder vierteln. Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Apfelraspeln mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Müsli und Joghurt verrühren und auf den Striezelscheiben verteilen. Die Brötchen mit Trockenfrüchten, Pistazien und Minzeblättern garnieren.