Lachssteak mit Erdäpfel-Kürbis-Gemüse
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Lachssteak mit Erdäpfel-Kürbis-Gemüse
-
Erdäpfel und Kürbis schälen. Aus den Erdäpfeln Kugeln ausstechen, Kürbis würfelig schneiden. Separat in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
-
2 EL Butter aufschäumen, Gemüse darin schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
-
Lachssteaks salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen, Steaks darin bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 8 Minuten braten. Steaks aus der Pfanne nehmen, im Bratrückstand übrige Butter aufschäumen. Kräuter unterrühren, auf den Steaks verteilen. Mit dem Gemüse servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2012.