Gemüsesalat mit Nüssen
Winter Vegetarisch Vegan Schnelle Küche Laktosefrei Glutenfrei Hauptspeise Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Gemüsesalat mit Nüssen
-
Süßkartoffeln und Rettich schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Erbsenschoten putzen und quer halbieren.
-
Ca. 3 EL Öl erhitzen, Süßkartoffeln darin unter öfterem Rühren goldbraun rösten (ca. 12 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Rettich, Erbsenschoten, Chili und Knoblauch zugeben. Gemüse vom Herd nehmen, Nüsse und Schnittlauch untermischen.
-
Für die Marinade 3 EL Essig mit ½ TL Senf sowie Salz und Pfeffer vermischen, 6 EL Öl einrühren.
-
Salat mit der Marinade vermischen, kurz ziehen lassen, anrichten und mit Kresse bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2015.