Linseneintopf mit Wurst
Eintopf Schnelle Küche Hauptspeise Winter
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Zubereitung
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Linsen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Wurst enthäuten, längs halbieren, Hälften in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Wurst in 1 EL Butter anschwitzen, Lauch zugeben, kurz mitrösten, Bier und Bratensaft zugießen und aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und einigen Tropfen Essig würzen. Sauce ca. 4 Minuten köcheln.
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Linsen zugeben, Ragout ca. 3 Minuten köcheln, Petersilie untermischen. Ragout anrichten. Dazu reicht man am besten Schwarzbrot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2015.