Gegrillte Lammkoteletts auf Bohnengemüse
Lamm Grillen Hülsenfrüchte Hauptspeise Sommer Salat Gemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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10 | Stk. | Lammkoteletts (mit Stielknochen, ca. 1 kg) |
Bohnengemüse | ||
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2 | Dose(n) | Riesenbohnen (weiße) |
150 | g | Schalottenzwiebel |
125 | ml | Gemüsesuppe |
4 | Stk. | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Minze (fein geschnitten) |
1 | TL | Honig |
1 | EL | Apfelessig |
12 | Stk. | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
150 | g | Kirschparadeiser |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Bohnen abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
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Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl goldgelb rösten. Bohnen untermischen, mit der Suppe aufgießen und die Flüssigkeit ein wenig einkochen. Bohnen mit Minze, Honig, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
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Die ungeschälten Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten (dauert ca. 10 Minuten), die Kirschparadeiser untermischen, kurz ziehen lassen und behutsam unter das Bohnengemüse mischen.
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Lammkoteletts beidseitig grillen (insgesamt ca. 5 Minuten). Koteletts salzen und mit dem Bohnengemüse anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2002.