Gegrillte Lammkoteletts auf Bohnengemüse

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Gegrillte Lammkoteletts auf Bohnengemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
10 Stk. Lammkoteletts (mit Stielknochen, ca. 1 kg)
Bohnengemüse
2 Dose(n) Riesenbohnen (weiße)
150 g Schalottenzwiebel
125 ml Gemüsesuppe
4 Stk. Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Bund Minze (fein geschnitten)
1 TL Honig
1 EL Apfelessig
12 Stk. Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
150 g Kirschparadeiser
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Bohnen abseihen, abspülen und abtropfen lassen.

  2. Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl goldgelb rösten. Bohnen untermischen, mit der Suppe aufgießen und die Flüssigkeit ein wenig einkochen. Bohnen mit Minze, Honig, Essig, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die ungeschälten Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten (dauert ca. 10 Minuten), die Kirschparadeiser untermischen, kurz ziehen lassen und behutsam unter das Bohnengemüse mischen.

  4. Lammkoteletts beidseitig grillen (insgesamt ca. 5 Minuten). Koteletts salzen und mit dem Bohnengemüse anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 796 kcal Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 163 mg
Fett: 49 g Broteinheiten: 1,8