Lammrouladen mit Früchtebrotfülle
Zubereitung - Lammrouladen mit Früchtebrotfülle
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Für die Fülle Brot in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Obers mit Ei verquirlen und über die Brotwürfel gießen. Masse vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Schnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Schnitzel salzen, pfeffern und beidseitig mit 1 EL Senf bestreichen. Fülle an den unteren Rand der Schnitzel legen. Schnitzel über die Fülle einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
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Rouladen salzen, pfeffern, in 4 EL Öl rundum anbraten und herausnehmen. Bratrückstand mit Sherry ablöschen und mit Lammfond aufgießen. Sauce aufkochen, Rouladen einlegen und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten dünsten.
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Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Butter bis zur Braunfärbung erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. 1 Prise Zimt und den Spinat zugeben, Spinat zugedeckt zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zahnstocher aus den Rouladen entfernen. Rouladen mit Sauce und Spinat anrichten.