Studentenfutter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 20 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
100 | g | Mandeln (geschält) |
100 | g | Haselnüsse |
50 | g | Aranzini |
30 | g | Pistazien (ganz) |
400 | g | dunkle Kuvertüre |
Zubereitung
-
Rohr auf 170°C vorheizen. Mandeln und Haselnüsse auf einem Blech verteilen, im Rohr goldgelb rösten (ca. 12 Minuten). Aranzini klein schneiden, mit den Pistazien zugeben, bei geöffnetem, usgeschaltetem Rohr auskühlen lassen. Haselnüsse in ein Tuch schlagen und die Schale abreiben.
-
Ein Stück Backpapier vorbereiten. Kuvertüre fein hacken und in einem Wasserbad schmelzen. Kuvertüre vom Wasserbad nehmen, unter Rühren auf ca. 30°C abkühlen lassen. Zwei Drittel der Nussmischung einrühren und auf das Papier gießen, locker verstreichen, mit restlicher Nussmischung locker bestreuen und fest werden lassen. Studentenfutter in Stücke brechen. Trocken aufbewahren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2013.