Taco Shells mit Spinat und Ziegenkäse
Fastfood Vegetarisch Käse Gemüse Hauptspeise Snack Saucen
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Taco-Shells (Fertigprodukt) |
Fülle | ||
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250 | g | TK-Blattspinat (am besten Zwutschgerl) |
1 | Stk. | rote Zwiebel |
3 | Stk. | Knoblauchzehen |
200 | g | Ziegenkäse |
3 | EL | Öl |
30 | ml | Gemüsesuppe (klare) |
125 | g | Crème fraîche |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Jungzwiebelsauce 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stängel | Jungzwiebel |
0,5 | Stk. | roter Paprika |
125 | g | Sauerrahm |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen. Blattspinat antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Ziegenkäse in ca. 1 cm große Stücke teilen.
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Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren und aufkochen. Blattspinat untermischen und dick cremig einkochen, dabei immer wieder umrühren. Ziegenkäse, Salz und Pfeffer untermischen.
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Taco Shells nach Anleitung erwärmen, mit Spinatmasse füllen und mit der Sauce anrichten.
Jungzwiebelsauce
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Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Paprika klein würfelig schneiden.
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Sauerrahm mit Zwiebel vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.
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Paprikastücke, Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch einrühren.