Kürbispralinen
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Zutaten 35 Stück Zutaten für Stück | ||
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36 | g | Kürbiskerne |
100 | ml | Schlagobers |
200 | g | Kuvertüre (weiße, gehackt) |
12 | g | Butter |
7 | ml | Amaretto |
35 | Pistazien |
Zubereitung
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Kürbiskerne im Kutter zu einer feinen Paste vermahlen. Obers und Kürbiskerne aufkochen. Kuvertüre in eine Schüssel geben, Obersmischung darübergießen, Kuvertüre unter Rühren auflösen. Butter unterrühren, Amaretto untermischen. Ganache abkühlen lassen, bis sie dressierfähig ist; dabei immer wieder umrühren (sie darf nicht fest werden).
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Ein Brett mit Backpapier belegen. Ganache in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Rosetten auf das Papier dressieren. Je 1 Praline mit 1 Pistazie garnieren. Pralinen kühl stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2013.