Lebkuchen-Röllchen
Zubereitung - Lebkuchen-Röllchen
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Rohr auf 180°C vorheizen. Für die Hippen alle Zutaten verrühren, Masse dünn auf Backpapier streichen und 8 Scheiben (Ø ca. 10 cm) ausschneiden. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten backen. Scheiben noch heiß zu Röllchen formen.
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Für die Creme Gelatine einweichen. Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Ei und 1 Prise Salz im Wasserbad dickcremig aufschlagen, bis die Masse an Volumen zugenommen hat. Gelatine ausdrücken und in der Eimasse auflösen. Likör, Lebkuchengewürz und Kuvertüre unterrühren. 2 EL vom Obers schnell unter die Masse rühren. Restliches Obers cremig schlagen und unterheben. Creme für 1 Stunde kühl stellen.
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Creme in die Röllchen dressieren. Röllchen mit Staubzucker bestreuen. Dazu passen in Zucker geschwenkte Ananas oder Kompott.