Hühnerleber-Crostini mit Orangenmarmelade
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Leber putzen und klein schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Beides in Butter ca. 10 Minuten braten. Mit Sherry ablöschen und einkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Obers fein pürieren. Pastete mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Schwarzbrotscheiben in je 4 Stücke schneiden und auf das Blech legen. Mit der Butter bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Brot mit der Leberpastete bestreichen, mit Orangenmarmelade verfeinern und mit Dille garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2022.