Mandarinenauflauf
Zubereitung
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Rohr auf 160°C vorheizen. 2 Auflaufförmchen (Inhalt 250 ml) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Semmeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit Milch vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Eier in Dotter und Klar trennen. Butter mit Staubzucker und je 1 Prise Zimt und Nelkenpulver schaumig rühren. Dotter nach und nach einrühren. Abgeriebene Zitronenschale, Likör, Rahm und Semmelwürfel in den Abtrieb rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen und behutsam unter die Semmelmasse heben.
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Masse in den Förmchen verteilen, mit den Mandarinen belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Aufläufe aus dem Rohr nehmen, mit Staubzucker bestreuen und mit Schokolade garniert servieren.