Mango-Tartelettes
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Boden 6 Stück Zutaten für Stück | ||
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350 | g | Butterkekse |
150 | g | Butter (zerlassen) |
Creme | ||
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150 | ml | Schlagobers |
200 | g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
250 | g | Topfen (20 % Fett) |
Deko | ||
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3 | Stk. | Mango (reif) |
Zubereitung
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Für die Creme Obers aufkochen, über die Kuvertüre leeren und 1 Minute ziehen lassen. Creme glatt rühren und kalt stellen.
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Für den Boden Kekse in ein Tiefkühlsackerl geben und mit einem Rollholz zerkleinern. Brösel mit Butter vermischen. In 6 Tarteletteförmchen (Ø 12 cm) mit Hebeboden verteilen, andrücken und kalt stellen.
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Creme aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Topfen glatt rühren. Tartelettes aus der Form lösen und mit der Creme füllen.
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Mangos schälen, beide Hälften vom Kern schneiden und fein blättrig schneiden. Zu Rosen formen und auf die Tartelettes setzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2017.