Mariniertes Brat Gemüse
Zubereitung - Mariniertes Brat Gemüse
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Paprika putzen, halbieren und sechsteln. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.
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In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika darin anbraten und mit der Hälfte vom Knoblauch würzen. Zwiebeln und Thymian untermischen und 3 Minuten mitbraten. Paprika salzen, pfeffern und in eine Schüssel füllen.
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Pfanne auswischen. 2 EL Öl darin erhitzen, Zucchini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und restlichem Knoblauch würzen. Rosmarin und Oregano mitbraten. Zucchini mit dem Paprika vermischen.
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Für die Marinade Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl verrühren. Gemüse untermischen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 5 Stunden kühlen.
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Schafkäse in Stücke schneiden, Gemüse damit bestreuen. Dazu passt Baguette oder Weißbrot.