Matjesröllchen mit Kräutercreme auf Eisbergsalat
Fisch & Meeresfrüchte Heringsschmaus
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Zubereitung
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Für die Kräutercreme Kräuter abzupfen und grob schneiden. Toastbrot würfeln. Brot und Kräuter in einem Kutter fein reiben, mit dem Pecorino vermengen.
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Matjesfilets flach auflegen, abtupfen und mit der Kräutercreme bestreichen. Filets fest einrollen, mit Zahnstochern fixieren.
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Vom Salat die äußeren Blätter entfernen. Salat in 4 dicke Scheiben schneiden und auf Teller legen. Matjesröllchen mit einem Messer einmal durchschneiden und auf den Salat setzen. Salat mit Balsamessig und Haselnussöl beträufeln.
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Salbeiblätter abzupfen und in Butter kurz knusprig braten; auf den Matjesröllchen anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2011.