Heringssalat mit Avocado
Heringsschmaus Fisch & Meeresfrüchte
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Bismarck-Hering-Doppelfilets | |
250 | g | Erdäpfel (festkochend) |
1 | Paprika (roter) | |
1 | Avocado | |
100 | g | Lauch |
1 | Bund | Minze |
60 | ml | Zitronensaft |
40 | ml | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Erdäpfel weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und würfelig schneiden. Avocado schälen, entkernen und würfelig schneiden. Lauch putzen und in Streifen schneiden. Minzeblättchen abzupfen.
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Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, mit Erdäpfeln, Paprika, Avocado, Lauch und Minzeblättern vermischen, 10 Minuten ziehen lassen.
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Salat auf den Heringsfilets anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2011.