Nudelsalat mit Sardellen und Kräutern
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | g | Fusilli |
250 | g | Kirschparadeiser |
1 | Peperoni (grüne) | |
3 | Sardellenfilets | |
2 | Knoblauchzehen | |
50 | g | Parmesan (grobe Stücke) |
1 | Hand voll | Rucola |
Marinade | ||
---|---|---|
2 | Pkg. | Italienische Kräuter |
6 | EL | Olivenöl |
WEiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
-
Paradeiser halbieren. Peperoni in feine Ringe, Sardellenfilets in kurze Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
-
Salatkrönung mit 8 EL Wasser und Öl verrühren und mit den Salatzutaten locker vermischen. Salat salzen, pfeffern und anrichten.