Farfalle mit Champignons und Paradeissauce
Vegetarisch Pasta & Pizza Gemüse Pilze
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Dose(n) | geschälte Paradeiser (400 g) |
1 | Zwiebel (klein) | |
400 | g | Champignons |
60 | g | Butter |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
400 | g | Farfalle |
Salz |
Zubereitung
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Paradeiser abseihen, Saft auffangen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen. Petersilie, Paradeiserstücke und -saft zugeben. Sauce aufkochen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1999.