Mille-feuille mit Schokocreme
Kuchen Dessert Sommer Muttertag Kaffee
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Mille-feuille mit Schokocreme 8 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Rolle(n) | Blätterteig |
100 | g | Himbeeren |
Creme | ||
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220 | g | dunkle Kuvertüre |
110 | g | Milchkuvertüre |
40 | ml | Brandy |
400 | ml | Schlagobers |
Zubereitung - Mille-feuille mit Schokocreme
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Rohr auf 200°C vorheizen. Blätterteig aufrollen und in 4 gleichdicke Streifen schneiden. Streifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel mehrmals stupfen. Teig im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minute backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Für die Creme Kuvertüren hacken und mit dem Brandy über einem Wasserbad schmelzen. Masse leicht abkühlen lassen. Obers cremigschlagen und die Schokomasse vorsichtig unterrühren. Creme ca. 15 Minuten kalt stellen, bis sie etwas fester geworden ist.
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Blätterteig-Streifen mit Creme und Himbeeren füllen. Mille-feuille mit Staubzucker bestreuen.