Pappardelle mit Huhn und Nüssen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Pappardelle mit Huhn und Nüssen
-
Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Spalten quer halbieren. Paprika putzen und
in 2 cm große Stücke schneiden.
Zuckerschoten quer dritteln.
Hühnerfleisch in Streifen, dann
in Scheiben schneiden. -
Fleisch salzen, pfeffern, in 2 EL Öl anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand Nüsse, Zuckerschoten, Paprika, Zwiebel und Chili anbraten. Mischung mit Suppe aufgießen, aufkochen, Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen
lassen und mit der Fleisch-Gemüsemischung verrühren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.