Fusilliauflauf mit Lammfaschiertem, Gemüse und Feta
Pasta & Pizza Lamm Faschiertes Hauptspeise Gemüse Käse Snack
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung
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Zucchini und Melanzani putzen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in Öl anrösten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. In ein Sieb leeren, abtropfen und auskühlen lassen.
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Reichlich Salzwasser aufkochen. Fusilli darin bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Faschiertes mit Ei, Thymian, Gemüse, Bröseln, Fusilli und 100 g vom Feta vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Masse gleichmäßig in den Förmchen verteilen und mit übrigem Feta und Chilis bestreuen.
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Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und eventuell mit Thymian bestreuen.
Dazu passt ein jugendlicher Rosalia DAC Blaufränkisch mit feinem Tannin und bekömmlicher Säure.