Paprika mit Erdäpfelfülle
Vegetarisch Hauptspeise Beilage
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Paprika mit Erdäpfelfülle 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Paprika |
Fülle | ||
---|---|---|
1 | Beutel | Erdäpfelteig (*siehe unten) |
2 | EL | glattes Mehl |
150 | g | Schinken (gekochter) |
150 | g | Lauch |
1 | EL | Butter (oder Margarine) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | EL | Walnüsse (gehackt) |
Paprika mit Erdäpfelfülle | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung - Paprika mit Erdäpfelfülle
-
Paprika längs halbieren, entkernen und an den Unterseiten ein wenig abflachen.
-
Für die Fülle Lauch und Schinken klein schneiden und in Butter oder Margarine anschwitzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
-
Teig nach Anleitung zubereiten. Mehl, Lauch-Schinkenmischung, Nüsse und Petersilie einrühren. Masse würzen.
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Fülle mit einem Dressiersack in die Paprikahälften dressieren. Paprika in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 30 Minuten backen. Paprika mit der Lauchsauce anrichten.
*Für ein Erdäpfelteig-Rezept folgen Sie bitte dem Link: https://www.gusto.at/rezepte/erdaepfelknoedel-apfelfuelle-butterbroesel