Paprika-Rahmschnitzel mit Majoran
Zubereitung
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Rohr auf 50°C vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
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Salzwasser aufkochen, Hörnchen darin bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Schnitzel salzen, pfeffern und im Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Ajvar einrühren, Sauce ca. 5 Minuten köcheln.
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Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebel und Paprika zugeben und mitköcheln. Sauce mit Majoran verfeinern. Schnitzel einlegen und in der Sauce kurz ziehen lassen. Parallel dazu Hörnchen in 1 EL Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit der Sauce anrichten, mit den Hörnchen servieren.