Fleischbällchen auf Rahmkohl
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Zubereitung - Fleischbällchen auf Rahmkohl
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Faschiertes salzen, pfeffern und mit 1 Ei verrühren. Brösel mit Sesam vermischen. Aus dem Faschierten 6 Bällchen formen und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Sesam-Bröselmischung wenden.
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Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Suppe, Obers und 1 Prise Kümmel aufkochen. ½ TL Stärke mit 1 TL Wasser glatt rühren, Mischung in die Oberssauce gießen und aufkochen. Kohl zugeben und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Kohl mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Fleischbällchen darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Kohl anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2013.